Mein clark.marketing
Karoline Herfurth
facebookTweet

Jobs Schauspielerin, Drehbuchautorin, Regisseurin
Nationalität Deutsch
Geburtstag 22. Mai 1984 (Berlin - Deutschland)
Alter 34 Jahre alt
18
Karrierejahre
33
gedrehte Filme oder Serien

Filmografie

Das perfekte Geheimnis
Das perfekte Geheimnis
31. Oktober 2019
Sweethearts
Sweethearts
14. Februar 2019
BEAT
BEAT
2018
Die kleine Hexe
Die kleine Hexe
1. Februar 2018
SMS für dich
SMS für dich
15. September 2016
Fack ju Göhte 2
Fack ju Göhte 2
10. September 2015
Komplette Filmographie Die besten Filme / Serien

Bonus-Videos

Was bisher geschah... alle wichtigen News zu "Fack ju Göhte 2" auf einen Blick! 0:47
Was bisher geschah... alle wichtigen News zu "Fack ju Göhte 2" auf einen Blick!
57 113 Wiedergaben
Pop Quiz zu Fack ju Göhte 3:52
Pop Quiz zu Fack ju Göhte
2 669 Wiedergaben
Elyas M'Barek / Karoline Herfurth / Max von der Groeben 6:04
Elyas M'Barek / Karoline Herfurth / Max von der Groeben
3 708 Wiedergaben

Bilder

84 Bilder

News

Haben wir richtig Bock drauf: Trailer zu "Sweethearts" von "SMS für dich"-Regisseurin Karoline Herfurth
NEWS - Videos
Dienstag, 8. Januar 2019
„SMS für dich“ ist das superromantische Regie-Debüt von Karoline Herfurth, die bald mit „Sweethearts“ ihren Nachfolgefilm...
Amazons Techno-Serie "Beat" bietet mehr als "nur" Party, Sex und Gewalt
NEWS - Serien im TV
Freitag, 9. November 2018
Auf Matthias Schweighöfers „You Are Wanted” folgt Marco Kreuzpaintners ambitionierte Thriller-Drama-Serie „Beat“. Wir haben...
52 News zu diesem Star
Kommentare
Kommentare anzeigen
Back to Top